БИЛЕТА НЕТ

Вдалеке, у леска багровеет листва.
Может в чем-то, мой друг, я была не права.
Ты скажи, сколько лет не видались с тобой?
Были вместе когда-то. Сейчас ты - чужой.
 
Ты не понял тогда. И не сможешь понять,
Что такое отец, а тем более мать.
Ты - чужой для меня. Ты чужой для детей.
В мире нет никого своих деток родней...
 
Ты ушел из их жизни в сложнейший момент.
Для тебя, друг, билета обратного нет.
Ты проси сколько хочешь, молись и стони.
Всё оставим как есть. Ты - один. Мы - одни.