Волна

Аудиозапись

Волна омоет палубу,
Смахнёт несчастье дней,
Возьму тебя я за руку
При встрече Жигулей.
И в небо оторвавшись,
Над ними пролетим,
И с чайкой наигравшись,
На мысе посидим.
Вдали гудок протяжный
Нам выдаст пароход,
Как вовремя взмыть важно
Порою в небосвод!
Промчаться вдоль над Волгой,
Прочувствовать волну,
И ты мне скажешь: "Сокол!
Как я тебя люблю!"