ЕСЛИ ВЫ ,,,

ЕСЛИ ВЫ ,,,

Аудиозапись

(Евгений КОНОВАЛОВ - "А КУДА БЕЖАТЬ")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Если вы никогда не мечтали,
Глядя вдаль, сквозь стекло у окна
И с лица горьких слёз не глотали,
Запивая бокалом вина !
Если вам не хотелось, сразбега
Прыгнуть в воду, не ведая дна,
Если душу не жгло, словно снегом
От сознания, что в мире - одна !
Если вы за плечо не ловили,
Проходящих, похожих людей -
Значит вы никогда не любили -
Значит вам - всё равно, кто милей !
**************************************
Дёмина Галина 10 октября 2017 г.