Предсказание

Предсказание
Выла собака ночью,
Птица влетела в стекло,
Некоей бестолочью.
Что ее принесло?
Утром кормил собаку:
Косточки, суп хлеб.
Вы говорите:-Враки!-
Умер к обеду Глеб.
Просто сосед-пьянчуга.
Он чудаком слыл.
Никому не был другом,
А все-таки был и жил.
 
03.10.2015