«НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК»

«НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК»
«Утро, снова понедельник
И душа поёт.
Впереди все дни недели,
Счастье нас найдёт»
Шаронов Дмитрий
 
 
Понедельник – тяжкий день!
Апокалипсис и только!
На троллейбус, точно тень,
Ковыляю потихоньку.
 
На душе скребут коты,
А в желудке воют кошки
И трясёт до дурноты
На троллейбусной подножке.
 
Электричка в семь ноль шесть.
Жизнь кипит, как муравейник.
Не рассказывай, что есть –
Счастье утром в понедельник!