Вот я и вырос

Между нашими домами
Змейка-улица лежит.
Фонари над головами
Помогают людям жить.
 
Твои окна на четвёртом,
Мой этаж всего второй.
Ты любительница спорта,
Я в спортзале тоже свой.
 
Нас спортзал и познакомил,
Ты была звездой в тот раз.
Жизнь мою тобой заполнил,
Видимо, настал мой час.
 
До тебя я в умных книжках,
О любви большой читал.
Маленький ещё мальчишка,
Моментально взрослым стал.
 
Ты, как будто, повернула
Жизнь мою наоборот,
Как от сна меня встряхнула,
Я теперь совсем не тот.
 
День и ночь перед собою
Вижу я твои глаза,
Вот что все зовут любовью!!!
Раньше бы могли сказать.
 
10. 10. 2017 г.