Вот если бы...

Пригласить бы Трампа на рыбалку,
Показать бы рыбные места,
Далеко живёт он, это жалко,
На Руси рыбалка – красота.
 
Вечером костёр раскочегарить,
Да ушицу из ершей сварить.
И сказать ему: послушай парень,
Не пора ли всем нам в мире жить?!
 
У костра на травке развалиться,
Похлебав ушицы из ершей,
А проснувшись, чуть опохмелиться
И к реке спешить ловить лещей.
 
Трамп бы никогда не отказался
От чудесной ночи у реки,
Он, скорее, здесь бы жить остался,
Прияли его бы рыбаки!!!
 
Летом по утрам да при погоде,
Он спешил бы с удочкой к реке,
Стал своим бы он у нас народе,
Что-то русское есть в мужике!!!
 
09. 10. 2017 г.