электромеханика философской любви
механические мозги, вставят мне,
и тебе, понятно?
стану я идиоткой? не!
не хочу, а тебе приятно
клемму будешь свою тянуть
для меня это очень странно
подключится к тебе, ой жуть!
я отвергну тебя жеманно
не хочу философской любви
механических протуберанцев
мне не нужен твой Экзюпери
Наплевать мне на принцев засранцев.