Осеннее рандеву

Осеннее рандеву
Снова тёплые вечера,
Пробирающие насквозь,
Пламя тлеющего костра
Обглодает шампур, как кость
 
Настежь двери, срывай замок,
Золотую вдыхай листву!
Снова осень приходит в срок,
Приглашая на рандеву!
 
Вместе выпьем душистый чай
Из малиновых лепестков,
Пусть утонет моя печаль
В ароматах её духов!
 
Жемчугами блестит река,
И за нами на бал спешит,
Снова осень - в руке рука,
Во спасенье хмельной души...
 
С нею в танце - играет кровь,
Сны сбываются наяву,
Это осень - моя любовь
Приглашает на рандеву!
 
20.09.2017