Мир моими глазами

Мир   моими глазами
Если равнодушию нет места,
Жизнь тогда то вдоль, то поперек
Нас кромсая, все ж приветным жестом
Зажигает яркий огонёк.
От его тепла сердца и души
Источают нежный аромат,
Тот который злобу ссоры глушит,
Убивает слово - виноват...