Просто...
Слезы в глазах- грусть,
Ветер, дожди, хмарь…
Ты разлюбил –пусть,
Ну, а теперь –ударь
Просто - прямо в висок,
Чтоб голове болеть
Или нажми курок,
В руки возьми плеть,
Ею стегни грудь,
Я претерплю боль
Тяжек, тернист путь,
Но я вживусь в роль.