В руках письмо...

В   руках   письмо...
« …когда тянется в вечность рука,
если можешь, пиши, только, если
всерьез….»
 
В руках письмо и я в раздумье
Читаю вновь посланье это,
Полученное накануне,
От неизвестного поэта.
В письме том о моих стихах,
О том, что сердцем я ранима,
Что я, как свет в его глазах,
Другие просто смотрят мимо,
И что злословит кто-то вслед ,
Как пули, в цель слова роняя,
Что, не надеясь на ответ,
Успеха мне во всем желает…
Спасибо не знакомый друг,
За то, что вы меня согрели ,
Через сплетенье слов и букв
Мне в душу заглянуть сумели.