Что такое

Что такое
Что такое, я не знаю,
Что случилось, не пойму.
Сердце тихо, тихо тает.
Чую в сердце пустоту...
 
Знаю, знаю ты играешь
На душе моей опять.
Струны снова собираешь,
Чтоб в любовь со мной играть.
 
© Олег Алиев 2017
Финляндия