СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ. ( СОВСЕМ СЕРЬЁЗНО

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ.     ( СОВСЕМ СЕРЬЁЗНО
Сегодня праздник у девчат
Вот здесь,на Поэмбуке !
Но щёчки девочек блестят
От слякоти и скуки.
 
Мальчишки ! У кого светло
От серебра в кармане,
Я думаю вам не слабо
Подарок сделать даме.
 
Вы подарите той звезду,
Кто вам с любовью пишет
И вытрете её слезу,
Она вам стих напишет...
 
***
Учитесь дам своих любить,
Потренируйтесь всё же )))
 
15 сентября 2017 год