ИУДА И ШКАЛА.

ИУДА И ШКАЛА.
Иуда в " Библии " - мученье !
А судьи кто ? - Земля кричит,
Весь мир иудами стучит,
Парнас гора не исключенье.
 
Приходит в гости,лебезит,
Змеёй вползает в твою душу,
Трясёт тебя,как ветер грушу,
Под друга вроде как косит.
 
Затем несётся он к врагу,
Кто злость с утробы изрыгает
- Она бумагу грязью мает !
Ему он шепчет. - Я не лгу !.
 
Поток несётся с гор вершин,
Лавину эту кто не знает ?
Он камни,брызги рассыпает
Шкала вам спустится с аршин.
 
Я эту песнь к чему пою ?
Друзья мои ! Вы в суть глядите !
К врагам своим не заходите !
Погибните от ран в бою.
 
9.10.2017.