СТИШОК ИЗ ГОРШКА. ((( ЖАЛОБНАЯ РЕБЁНКА

СТИШОК ИЗ ГОРШКА. ((( ЖАЛОБНАЯ РЕБЁНКА
Папа в школе не учился,
Поэт с него не получился,
Но папа пишет пробный стих,
Ведь папа мой ужасный псих.
Меня он садит на стишок
И шепчет : " ! Это твой горшок ! "
А я кричу : "Я есть хочу ! "
От боли лью туда мочу.
А папа п`оит лишь водой,
Не родниковой,не живой.
И говорит мне : " Пей,сынок !
Тогда родится и стишок !"
И я тужусь,тужусь,тужусь
На тот горшочек вновь мочусь,
И папа пишет новый стих,
Ведь папа мой ужасный псих.
******
Рождён стих этот из горшка,
Зато амбиций три вершка.
На конкурсах призы его,
Стихи пишу я за него.