Напиши.

Напиши. Разбейся об бумагу.
И измажь чернилами страницу.
Ты же дал какую-то присягу,
Что отдашь стихам свою частицу...
 
Напиши. Ведь в сердце столько боли.
Ты отдай ее стихам. Нарочно.
Нет, прошу, не надо алкоголя...
Он тут не поможет точно...
 
Напиши. О совести. О чести.
Напиши, что думаешь о мире...
На своем ли оказался месте
Человек, чей глаз в том нивелире?..
 
Напиши. Ведь многого не надо...
Забывать ты музу не спеши.
Напиши. Пусть слово как торнадо
В души не стучится... Напиши.