Старые песни имеют свой запах...

Старые песни имеют свой запах:
Запах духов, снегопада, огня,
Запах объятий, а может быть страха,
Что ты уйдешь навсегда от меня.
 
Есть одна песня, что пахнет тобою:
Дезодорантом и чаем под ночь,
Свежим печеньем и яркой луною,
Серым вагоном, несущимся прочь,
 
Пахнет звонками твоими под вечер,
Шутками, смехом твоим заливным.
Напоминает тот запах о встрече
В мире, что был для нас чем-то иным...