Двенадцать. Ночь. И воскресенье.

Двенадцать. Ночь. И воскресенье.
Свет ноутбука на столе.
Сижу, пишу стихотворенье,
Но спать давно пора уж мне.
 
Еще часок. Горят уж сроки.
А я не в силах их тушить..
Я с наслажденьем пишу строки
Чтобы кого-то удивить.
 
Но никого не удивляю.
Да кто уж помнит, что я есть?..
Для всех уже будто чужая.
Пора бы мне это учесть..
 
Опять же, где эта девчонка,
Чьи строки за душу берут?
Сидит пред вами старушонка
И очень хочет отдохнуть...
 
Еще часок. Да сколько можно?!
Так много дел и все мои..
Ну почему быть взрослой сложно?
Дела с зари и до зари...
 
Здесь нет глубокой мысли, честно.
Но есть одна, что сводит грудь..
И если вам так интересно -
Я просто села отдохнуть...