Солёное и кислое

слёзы бывают солёными от дождей, съеденного борща в обед
от сала с прослойкой, вяленой воблы, от пришедших нежданно бед,
от парней, поменявших ваши ладошки на ладошки новых пассий
и от жалости к драной дворовой кошке, живущей на теплотрассе.
 
рожи бывают кислыми от тоски, встреч с неприятными типами,
от просроченных квитанций, лежащих в почтовом ящике кипами,
от съеденного борща с салом, если в окне вы увидели парня
...ненароком увидели любимого парня с девицей шикарной,
с которой он шёл чинно, сжимая бережно ее ладошку в руке
в рубашке вами крахмаленной и подаренном твидовом пиджаке.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
 
Просто отлично читает!!!