Ох, как же жизнь коротка...

Нам жизнь дана всего одна
Живи ты ей, как в день последний.
Пусть говорят:"Да он балда!"
Не будь как все, будь по-приметней.
Живи, гуляй, мечтай, люби,
Используй каждую минуту.
Свою историю твори
И разгони людскую смуту.