ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ НАДО !
Снова округлились
щёки -
набираю лишний
вес,
У меня с которым
счёты,
а он мне готовит
"месть"!
И тягаемся друг
с другом:
мне бы похудеть
собой,
Он же, тыча локтем
в бок,
предлагает сало
в руки.
В том единственная
правда,
что воздерживаться
надо!