ПЕРЕШЛИ НЕЗРИМО
Как провело нас это лето!
Подобного не ждал ни кто.
Серьёзно, значит, заболело,
Принять забывши валидол.
Болезного сменила осень,
Вполне привычная собой.
Мы ж не уверены в прогнозе,
Что обойдётся этот сбой.
Сейчас какой-то астероид
Опасно близится к Земле.
Ну, кто ж под нас опасно роет?
Чей перешли незримо след?!