БОЛЬШЕ БУДЕТ СПРОС

Различны люди
по себе,
нет идентичных
меж собою:
Один, как говорится,
"перл",
иного не сравнить
и с молью.
Но чем ценнее
Божий дар,
тем больше будет
спрос, в итоге.
И не к талантам,
а убогим
возникнет зависть
в день Суда.