ЖИЗНЬ ЗАКРЫТА ...

ЖИЗНЬ   ЗАКРЫТА ...
Хворь , пытки , боль ,
что нас застанет ?..
как нас агония
расплавит ?..
 
Последний взгляд
какой он будет ?..
как юность млад
иль страх пробудит ?..
 
Какое слово
на прощанье ,
ты молвишь
в горестном страданье ?..
 
С последним сном
простится случай ,
и стать потом
сном ветра в тучах ...
 
Последний выдох
он без крика ,
не будет вдоха ...
жизнь закрыта ...