Продолжение " Я тебе напишу" Александр Киян

Александр Киян
 
Я ТЕБЕ НАПИШУ
ПОЛ- СТРОКИ В ДВА АБЗАЦА,
КАК В ВЕСЕННЕМ ЛЕСУ
МЫСЛИ В НЕБЕ КЛУБЯТСЯ,
 
В ОДИЧАВШЕЙ ГЛУШИ ,
СЧАСТЬЕ ПРЯЧЕТСЯ ГДЕ-ТО,
ВСЯ ГОСТИННОСТЬ ДУШИ
К ТЕБЕ МЧИТСЯ С ПРИВЕТОМ!
 
 
Allada
 
Я тебе не пишу,
Но ты не волнуйся,
Я в весеннем лесу
И, наверно, женюся!
 
Пью березовый сок,
Уже начал ветвиться,
С Белкой я подружил,
Теперь надо жениться!
 
Ты ж меня еще помнишь?
(Что любила поэта?)
Здесь никто букв не знает,-
Моя « песенка спета»!
 
А ты мне напиши,
Поищи адрес где-то,
В одичавшей глуши
Так приятны « приветы»!