Возьмёт тебя в плен плутовка! (Ответ на стих Дальней Ирины)(+18)

Возьмёт тебя в плен плутовка! (Ответ на стих Дальней Ирины)(+18)
***
Унылая осень бесстыдно толкнула капризы исполнить.
Покорность под силой флюидной - и падают все бастионы!
Мы каждую клеточку тела впитать друг другу поможем?
Взлететь в поднебесье хотела? И вот – мы летим! О, Боже!
 
Ты разве рабыня? Плутовка? В чертогах своих ты – Богиня!
Огнём жонглируешь ловко…. Ни капли воды…. Мир – пустыня!
Ну, вот, ещё чуть – мощный гейзер! Фонтан возвещает победу!
Что, есть победители в пьесе? Ах, аплодисменты дуэту!
 
Ты «Чёрной дырой» нашу сущность смогла поглотить умело,
Всю слабость женских могуществ ты в счастье вложить сумела…
В плену мы у страсти! Нет силы, чтоб нас оторвать друг от друга!
И томно ты шепчешь: «Ах, милый…. Взлетим снова?
Счастье - по кругу…