Вот встретил я тебя сегодня

Вот и встретил я тебя сегодня
Совершенно седой
Но в душе молодой парнишка
На весках уже седена
И спросил тебя
Где ты все это время была
Я так долго ждал тебя
Слезами обливался
Я так долго ждать не уменю
Я так доллго ждать не могу
Хочешь я тихо уйду
Если ты меня видеть не хочешь
Я по глзам твоим пойму
Сделаю прощальный подарок
И все я тихо уйду