Моя жизнь меня делает сильной

Моя жизнь меня делает сильной,
Проверяет на волю и страх,
Я иду и сапог своих пыльных
Не стыжусь в ваших светских кругах.
 
И не то чтобы я была гордой,
Просто цену себе не собью,
Просто я не люблю идиотов
И нахальных и злых не люблю.
 
Может, мне в этом мире и тесно,
Но я тоже чего-то добьюсь,
Ведь всему свое время и место,
Я последней еще посмеюсь.
 
Октябрь 1999 г.