Попытка

Мне бы промолчать...минута...
Она не делает мне честь...
А может это не так уж трудно...
Но как мне вычесть и снова счесть...
Но все случилось...все как в тумане...
Пустота...
А перед глазами огромный камень,
Хотя скорее всего скала...
Ты знаешь я пыталась утром...
Взять просто...взять и промолчать...
Я целилась,честно, я стреляла,
Но я промахнулась...
Но я голова...и мне отвечать...