5 число

Сегодня 5 число,
Сегодня памятный твой день...
Ну почему тогда ревешь -
Ты вспомнил то, что сделал с ней?
Ты так давно просил Его -
Не дать упасть тебе лицом,
Но позабыл, что не дано забыть...
Забыть не суждено.
Ты умолял простить за все.
Похвально...знаешь ценно очень.
Но вот "простить"...им это не дано
И не исправить...стыдно...точно.
Ты вновь бежишь от самого себя,
И платишь ты, и снова плачешь -
Прости себя и все простят -
Ведь ты уже ничеи им не обязан...