ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ

ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ
Знаешь ты, как жду тебя с похода,
Знаешь ты, как долог день и ночь,
За окном кружится непогода -
Слышно, как сопит в кроватке дочь !
***
Дни считаю - скоро ты вернёшься,
Сбросишь форму, надоевшую плечам
Как ребёнок, в грудь мою уткнёшься -
Рот закрой, разлука - не отдам !
***
Мечемся по службе с чемоданом
"Родина зовёт" - вот наш девиз,
Выстоим! Пусть ветер ураганом -
Это жизнь бойца - не наш каприз !
***
Знаешь ты, что жду тебя с похода,
Ждёшь , а дни идут, а не летят !
Снова Осень и бушует непогода -
Жду тебя, полковник мой - солдат !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100909554