Ответ поэту - Бензахар Эдуард - НАШ ОТВЕТ (РУБАИ)

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - НАШ ОТВЕТ (РУБАИ)

Аудиозапись

(Свирель)
""""""""""""
 
НАШ ОТВЕТ (РУБАИ)
"""""""""""""""""""""""
Пред Господом все одинаково нагие.
И пусть карманы полные у нас, или пустые.
Мы доктора, а может просто работяги,
Нас судят за поступки наши, за дела благие.
************************************************
Бензахар Эдуард
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Мы не стыдимся этой наготы , как есть !
И помыслы чисты и неподкупна честь ,
И, как бы сладко, в ухо нам не пели -
Есть звук достойный - у простой свирели !
************************************************
Дёмина Галина 9 октября 2017 г.