Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Ты

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - Ты
По нехоженным, заросшими, не накатанным,
--Гордою походкой не спеша!--
Потаенным тропкам, в глушь запрятанным,
Из мечты в реальность ты вошла!
Долго ждал, не скрою, проявления
Радости в искрящихся глазах,
В сердце прбужденном озарения
И улыбки милой на устах!
Я дышу свободой осмысления,
Счастьем награжденный на весь век:
Ты моя удача, вдохновение,
Чувственный, желанный человек!
**********************************************
Подставной Владимир Николаевич
 
 
Вот - ОНА и смена настроения !
Вот - ОНА улыбка в пол лица -
Это хорошо, что есть терпение ,
Ум, достойный мысли мудреца !
**********************************
Дёмина Галина 9 октября 2017 г.