***

Я же ничего такого не сказала...
Ну а зачем тогда ты гадишь в душу?
Наверное я б лучше промолчала,
Но механизм запущен...теперь уж поздно.
Ты мне кидаешь резкие слова,
А я беру и снова отвечаю
И задаю вопрос - "зачем мне голова?"
Ты говоришь, что я глупа раз отвечаю
"Глупа" - смешно...
Ведь я смягчила твою грубость
И ход никто не хочет пропускать,
И это все ведет куда-то в пропасть-
Опять никто не хочет уступать...
Сегодня встала,
А ты опять "пинаешь"...
Да сколько можно...
Ты ответишь - "ты также встала, как и я"...
Ну и с того то что,
Ведь я же не специально...
И почему должна я ждать ухода твоего...