Поезд(время)

Остановите поезд - я сойду...
Звучит банально. Знаю.
Он мчит, как капля по стеклу, меня не отпуская.
Хочу вернуться в те года - без лжи и изнурений,
Но он не хочет отпускать...такое самомнение.
Я вновь кричу остановите поезд...
А он бежит, направленность - вперед,
А я хочу вернуться...пока еще не поздно -
Назад, где засыпала в ночь погод,
А время все идет...да даже мчится -
Не хочет слушать, то что я прошу.
У времени врагов не мало...нет не сниться
И каждый обижает...не пойму,
А время мстит, смеется и идет
Бежит своей дорогой как тот поезд
Остановите поезд...не пойдет,
Да потому что я сейчас и есть тот поезд...