Свеча сгорала.

Аудиозапись

Свеча сгорала, таял снег,
Я таяла в глазах-объятьях.
Он оживил меня при всех...
Надеждой! Вырвал из заклятья!
 
Я знаю, Бог его послал!
Его улыбку, взгляд мятежный.
Теплом души меня поднял,
С глубин потерь, на брег надежды!