У Бога я под следствием!

Не знаю как случилося?
У Бога я под следствием!
Опять же: Он и милует!
Бывает, даже пестует!
 
Все говорят: «Терпи, пройдет!».
А жизнь, она стремительна!
Порой «Все будет хорошо!»,
Совсем не убедительно!
 
«Не сказано, не прожито,
Не ведомо, не видимо,
На песню не положено!..
… Кого то я обидела…
 
Не ровное… Не равное
С судьбою состязание!
Душе, в печаль закованной,
Не ведать сострадания!?"
 
Бывает так… «Нахлынуло»,
А мы не можем справиться,
Ни с тем, что нас отвергнуло,
Ни с тем, что нам не нравится.
 
Да, все не так, как надо нам,
На песню не положено!
Но все ж: не мало сказано,
И... пройдено! И... прожито!
 
Пусть жизнь нас не обилует…
У Бога мы под следствием!
Опять же: Он нас милует!
И Он нас, грешных, пестует!!!