Свободою дыша.

Чужие города, чужие лица...
А мне бы Своего, чтобы напиться,
И... досыта от Воли насладиться
 
Тем воздухом, Свободою дыша,
Чтобы от счастья пела в такт душа
Красотам осени! Апрелям, их капелям,
Скрипучим холодам, июльским трелям!
 
А душу нараспашку! Так, чтоб «ААХ»!
И, потеряв совсем ненужный страх,
Могла б вновь рисовать и веселиться.
И досыта, ... до сыта "насладится"
 
Родными лицами и Близкими, до боли!
И, не почувствовав опять себя в неволе,
Смеяться, плакать, лишь от счастия! Не более!!!