"Журавли"
А жизнь тут как позёмка,
Но гнутся ковыли.
А ты стоишь качаясь,
И ноги все в пыли.
Рубаху разорвав
И шёл бы я вперёд!
Я посторел как видно
Мотор уже сдаёт.
Но как увижу женщину ,
Не надо и стонать.
И кровь стучит в весках
Здоровья не отнять.
Не зря наверное я родился
Наверное в мою.
И наковальня рядом
И я уже кую.
Пока могуч мой молот
И руки не дрожат,
Наверное увижу на небе звездопад.
А коль моя звезда,
Померкнет там вдали.
И в небе прокричат печально журавли.