"Забытая Богом"
Забытая Богом деревня не газа здесь нет, не воды
И тут ведь князьки подставные
Забрали у нас все пруды.
Нельзя тут купаться, рыбачить,
Но как крепостной видно строй.
И долго тут это продлиться
Постой кабылёнку настрой.
Да это борьба тут без правил
И так надоело ведь жить.
Да здесь родились наши предки,
Приехал купчишка держишь?
Аврора ещё непрогнила
И скоро наступит тот час.
Залп Авроры нагрянет
Настанет и время для нас.