МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ

МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ
Уж, если ты попался мне на мушку,
От глаза снайпера, не стоит убегать
И не проси прощения, на ушко -
Уставшим - недостойно " погибать "
***************************************
Дёмина Галина