пора листопадов

Вот я и вступила в пору листопада.
Щедро паутинки в прядь мою вплелись.
Закружились стаи воронья над садом,
Над волшебным садом под названием жизнь.
Не кружитесь злые, чёрные, не надо,
Я ещё не спела лучший свой мотив.
Пусть ещё покружат голуби над садом-
В золоте последнем сад мой так красив.
Я не налюбилась, я не надышалась.
Зря кружится рядом чёрно вороньё.
Каркают, что мало жить мне лет осталось,
Разве же поверю в это я враньё?
Просто я вступила в пору листопада,
Полыхаю в ярком клёновом огне.
И ещё далече мне до снегопадов,
И ещё немало будет тёплых дней!