"Купола"
Что кричат тут во вселенной
Я уж вам не глошатай.
Хоть пореж на себе вены,
Хоть во льдине ты растай.
Рвутся здесь вокруг снаряды
Видно мы летим во тьму.
Да тут сами себя губим
В чём здесь дело не пойму.
Да у нас одна планета,
А мы рвём всё на куски.
Кто за это тут ответит
Боже сжалься помоги.
И бегут сейчас все в церковь
Тяжко бьют колокола.
Затянули тут подпруги,
Скоро рухнут купола.