"Спасибо маме"

Друзей я уважаю и им обычно рад,
Но не осталось их в земле давно лежат.
Остались лишь товарищи и им я тоже рад
Созрели кисти спелые висит тут виноград.
Я женщин уважаю а многих и люблю
И почему живу здесь,
У кромки на краю.
Да дети меня держат,
Ведь рано уходить.
Хочу ещё я внуков поняньчить, поучить,
А жизнь так мимолётна летит тут как стрела.
Спасибо скажу Маме меня что родила.