Пиратство

Пиратство

Аудиозапись

ХитрЫ пираты Сомали,
И в наглости их сила,
В песчаной выросли пыли,
Но море заманило!
 
Для них галерный глобализм
По сути  своей - рабство…
А мировой капитализм
Такое же пиратство…