С праздником! В полный рост с макушки и до самых пят!

С праздником! В полный рост с макушки и до самых пят!
Девоньки – красавицы,
Славный женский род!
Мужикам всем нравится
Дивный Ваш народ!

В полный рост, с макушки 
И до самых пят
Бриллиант Вы лучший
В миллион карат!

И когда мы с Вами
Рядышком идём
Светимся и сами
Ночью, утром, днём!

Вы намного слаще,
Чем сверхсладкий мёд,
Пчёл  укусы даже 
Не берём в расчёт!

Яд обычной кобры
Тоже так себе,
Бабий Ваш добротно
Бьёт по голове!

Наша Вы корона,
Совесть, ум и честь,
В пушки заряжены,
Есть такая песнь!

Браво ребятушки
На девчат глядят
В полный рост, с макушки 
И до самых пят!

В полный рост, с макушки  
И до самых пят
Восхвалял Вас Пушкин,
Наш великий брат!

Чудное мгновенье,
Гений красоты,
Наше упоенье
В жажду без воды!

Хочется и колется,
Сердце бьётся вновь,
Наши Вы красавицы,
Слёзы, жизнь, любовь!