Быков и нетленка

Космического мусора полно
Ой, на Пути на Млечном, Млечном.
Сатир наш Быков пишет про говно,
А мы-то всё о вечном, всё о вечном.
 
Ах, если бы не мусор, не дыра
В озоне и дыра Вселенной,
Мы пели б только: «Уж рассвет, пора...»
Под мерный скрип нетленный.