Зарядка по -таврически

Мы делали зарядку по-таврически,
Где вид пленял академический,
Там горы наверху,внизу моря,
Где отпуск проводили мы не зря!
 
Мы делали зарядку по -таврически,
И Крыма там пейзаж был идиллический,
Сверкала черноморская волна,
Блестели Солнце и Луна.
 
Мы делали зарядку по-таврически,
И выглядели мы патриотически,
Над морем чёрно-голубым
Чудесен наш российский Крым!