Времена года по купчински

Художник красил листья
В осенние цвета,
И с ним я красил рифмы
В октябрьских стихах
 
Из дома вместе вышли
На купчинский простор,
Но тут иные мысли-
О Лете разговор!
 
Мы ожидаем лета
Хорошего,друзья,
Оно какого цвета?
Здорового,как я!
 
Чтоб гнать плохие мысли,
Давай стихи писать,
О,питерские зимы,
Нам к ним не привыкать!
 
Поэты красят рифмы
В осенние тона,
А в Купчино воздвигли
Красивые дома!